Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires.
Vous pouvez avoir Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires using 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires
- Préparez de Pour la génoise :.
- Préparez 4 de oeufs - 2 entiers + 2 jaunes.
- Vous avez besoin 100 g de sucre.
- Vous avez besoin 70 g de farine.
- Préparez 3 de poires fraiches.
- Préparez 150 g de crème de marron.
- C'est 120 g de mascarpone.
- Vous avez besoin 200 g de crème fluide.
- Vous avez besoin de graines de vanille.
Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires étape par étape
- La génoise : Battre 2 oeufs entiers + 2 jaunes, ajoutez le sucre. Ajoutez la farine tamisée et mélanger. Monter les 2 blancs en neige puis les ajouter délicatement à votre précédente préparation..
- Etalez avec une spatule votre pâte sur un tapis à génoise et faire cuire 15 minutes à 180°C. A la fin de la cuisson recouvrir la génoise d'un papier sulfurisé et laissez refroidir..
- Eplucher et coupes les poires en petits dés. Rajouter les graines de vanille..
- Préparer la crème : Dans le bol du robot mettre votre crème fluide et le mascarpone monter en chantilly très ferme. Ajoutez la crème de marron (pour moi maison) et fouetter encore un peu pour bien mélanger l'ensemble..
- Démoulez votre génoise délicatement. Etalez votre crème sur le dessus (en garder pour recouvrir votre gâteau). Répartir vos dés de poires fraiches, et roulez votre génoise en vous aidant du papier sulfurisé..
- Recouvrir votre bûche avec le reste de votre crème et décorer selon vos goûts..
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