Monday, March 16, 2020

Recette: Savoureuses Crepes moelleuses aux courgettes

Crepes moelleuses aux  courgettes. Une recette simple, au résultat des crêpes moelleuses a déguster avec du Nutella, confiture de lait, sirop d'érable, avec des fruits ou de la chantilly. Laver les courgettes, les râper et les déposer dans une poele avec la cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser un peu refroidir puis verser les courgettes dans la pâte à crêpes.

Crepes moelleuses aux  courgettes Pâte à crêpe moelleuse > Recettes. Recette de Crêpes craquantes toutes fondantes : la recette facile > Recettes. Crêpes aux courgettes healthy, recette simple et saine de crêpes. Vous pouvez cuisiner Crepes moelleuses aux  courgettes using 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Crepes moelleuses aux  courgettes

  1. C'est 2 de courgettes.
  2. C'est 3 de oeufs (1 entier et 2 ou il faudra séparer les blancs et les jaunes).
  3. C'est 50 Gr de farine.
  4. C'est 1 de oignon.
  5. Préparez 1 gousse de d'ail.
  6. Vous avez besoin 100 gr de fromage rapé.
  7. Préparez de Sel, poivre.
  8. Vous avez besoin de Huile d'olive.

Idée de repas avec courgette sain et rapide. Rapides, simples, complètes et saines : ces crêpes aux courgettes sont la solution ! A dévorer bien sûr, sans culpabilité ! Les crêpes, classiques ou allégées, c'est comme vous préférez !

Crepes moelleuses aux  courgettes étape par étape

  1. Laver et râper les courgettes (pas besoin de les peler), et réserver. Hacher l'ail et émincer l'oignon..
  2. Presser un peu les courgettes et ajouter, sel poivre, oignon et ail. Mélanger et ajouter un oeuf puis la farine. Ajouter ensuite 2 jaunes d'oeuf. Battre les 2 blancs en neige et les incorporer à la préparation..
  3. Dans une poêle, faire revenir un petit peu d'huile d'olive, et ajouter une louche de préparation, faire cuire quelques minutes et retourner, et recommencer pour faire d'autres crêpes, Déguster avec une salade verte par exemple..

Tout le monde ou presque de la farine de blé par de la fécule de maïs, qui donne des crêpes plus moelleuses et légères en bouche. de gluten, indispensable pour obtenir une pâte plus souple et donc des crêpes bien moelleuses. Recette moelleuse et sans grumeaux ! 🥞. Une recette qui me vient de ma mère, bretonne du Finistère, facile et rapide à préparer ! Une pâte à crêpe hyper moelleuse, fondante et la meilleure que j'aie jamais mangée ! Réalisez cette recette et partagez votre photo !

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