Quiche Epinard-Chèvre.
Vous pouvez cuisiner Quiche Epinard-Chèvre using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche Epinard-Chèvre
- Vous avez besoin 1 de pate brisée (ou feuilletée selon les préférences).
- Vous avez besoin 5 de oeufs.
- C'est 25 cl de crème.
- Vous avez besoin 15 cl de lait.
- Vous avez besoin de épinards surgelés.
- Préparez 1 de bûche de chèvre.
Quiche Epinard-Chèvre étape par étape
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les épinards avec échalote, ou oignon ou nature.
- Mélanger oeufs avec crème et lait.
- Etaler la pate dans un plat, mettre les épinards au fond.
- Verser le mélange oeufs + lait + crème.
- Couper la bûche et la répartir.
- Enfourner à 180°C pendant 35 min.
No comments:
Post a Comment