Quiche aux lardons fumé. Partager à mes amis. la recette Quiche aux poireaux et lardons. Si vous aimez la tarte salée, vous apprécierez certainement la quiche aux lardons. Les recettes sont variées et vous pourrez l'accommoder avec les.
Astuces et conseils pour Quiche aux lardons et au gruyère. Vous pouvez ajouter une cuillerée de moutarde à l'ancienne dans. Une quiche avec une originalité cachée : une touche de mayonnaise dans l'appareil. Vous pouvez cuisiner Quiche aux lardons fumé using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche aux lardons fumé
- C'est 4 de Oeufs.
- C'est 20 g de crème légère liquide.
- Vous avez besoin 20 g de crème légère semi épaisse.
- Vous avez besoin 200 g de lardons fumé.
- Vous avez besoin de Demi c à café de cumin.
- Vous avez besoin 1 c de à café d'ail.
- Vous avez besoin 1 c de à café de curry.
- C'est de Gruyère.
- C'est 1 de pâte brisée.
Elle relève délicieusement les différents ingrédients ! Une délicieuse quiche aux lardons de volaille fumée et au fromage, une recette facile et simple #easyrecipe #techniquerecipe #entréerecette #recette. J'avais déjà fait une quiche avec des champignons il y a très longtemps, mais cette variante aux oignons nouveaux m'a l'air exquise, d'autant que tu as su trouver les mots pour me rassurer quant à la mayo, que je n'aime pas vraiment en général. Dans une poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Quiche aux lardons fumé instructions
- Dans un grand bol mélanger les oeufs avec les épices puis y déposer la crème liquide et la crème semi épaisse. Bien mélanger et y poser une bonne poignée de gruyère et mélanger..
- Deposer la pâte dans un moule carré ou tout autre forme selon bos envie. Piqué toute la surface de votre pâte avec une fourchette Puis soupoudrez le fond de votre pâte très légèrement avec du gruyère..
- Ensuite y verser tout le mélange liquide puis y déposer joliment les lardons fumé préalablement doré dans une poêle sans rajouté de matière grasse. Soupoudrez légèrement de gruyère et au four à 180 pendant 30 mn à surveiller selon les four. Bonne préparation 😉.
Les déposer sur du papier absorbant. Garnir la pâte de bouquets de brocoli. Ajouter les lardons fumés et les rondelles de chèvre. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter le lait, la crème, le fromage, les fèves et les lardons. La quiche doit être bien dorée. planter un couteau dans le milieu, s'il ressort sec c'est que la quiche est prête.
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