Sunday, March 15, 2020

Recette: Parfait Carpaccio de thon mi-cuit

Carpaccio de thon mi-cuit.

Carpaccio de thon mi-cuit Vous pouvez avoir Carpaccio de thon mi-cuit using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Carpaccio de thon mi-cuit

  1. Préparez 2 de belles tranches de thon très frais (2-3 cm d'épaisseur).
  2. Vous avez besoin 1 de citron.
  3. Vous avez besoin 3 de Cà soupe de sauce soja.
  4. Vous avez besoin de huile d'olive.
  5. Vous avez besoin de Graines de sésame.

Carpaccio de thon mi-cuit instructions

  1. Faire chauffer une poêle très chaude (ou une plancha), ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir rapidement chaque face du poisson..
  2. Mélanger le jus de citron, la sauce soja et un peu d'huile d'olive, et arroser le poisson avec..
  3. Enlever le thon et le couper en fines lamelles, et les déposer sur un plat, arroser d'un peu de la sauce de cuisson et de graines de sésame..
  4. Dans un petit plat à part, garder la sauce de cuisson et servez avec..

No comments:

Post a Comment