Mini quiche courgettes fêta. Season generously, then pour the egg mixture into each of the pastry cases - it should just fill each quiche to the line of the tin, with plenty of pastry hanging above. Si simple à préparer, voila la recette thermomix de la mini quiche. Quiche aux courgettes et tomates cerises. Émietter la feta sur la pâte.
Mélangez au fouet les œufs et le yaourt, puis ajoutez la farine et l'huile de la fêta. Joignez les cubes de feta et les dés de courgettes assaisonnés. This mini quiche recipe is a go to favorite quiche recipe for breakfast, brunch, a light dinner, showers, and parties! Vous pouvez avoir Mini quiche courgettes fêta using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Mini quiche courgettes fêta
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Préparez 2 de courgettes.
- Vous avez besoin 1 de brique de crème liquide.
- C'est 2 de oeufs.
- Préparez de Herbes de provence.
- Vous avez besoin de Sel.
- C'est de Quelques dés de fêta.
Make ahead for easy entertaining or breakfast! My family loves a good quiche recipe. Quiche maison est une recette très simple , elle est à base de pâte brisée fait maison , vous avez une multitude façons pour la farcir , cela dependre biensur de votre goût et surtout vos ingrédients disponibles , cette recette est excellente ,pratique parce qu'on a toujours ce qu'il faut pour la faire à la. Râpez la courgette, émincez les tranches de saumon fumé, ciselez le basilic et coupez en cube la fêta.
Mini quiche courgettes fêta étape par étape
- Préchauffez le four à 200°. Lavez, épluchez et coupez en dés vos courgettes. Les faire revenir avec un peu d'huile, salez et poivrez et rajoutez les herbes de Provence. Faites cuire une vingtaine de minutes..
- Pendant ce temps, battre vos oeufs avec la crème..
- Étalez votre pâte feuilletée, foncez vos moules de tartelettes..
- Une fois les courgettes cuites les rajouter au mélange oeuf/crème. A l'aide d'une louche remplissez vos tartelettes. Rajoutez un dé de fêta au centre de votre tartelette..
- Faites cuire 35 à 40 minutes à 200 degrés..
This quiche should be eaten within a day, while the pastry is nice and crisp. Or it can be frozen and then baked in the oven. I saved my recipe years ago on my computer because I am so often asked how to cook it, and now I'm telling the entire world! Looking for picnic inspiration this summer? Have a go at this vibrant chicken quiche recipe, with ribbons of courgette and crumbly feta cheese.
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