Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®. Quiche sans pâte au thon et à la tomate Quiche sans pâte au Thermomix Quiche sans pâte au Cookeo Quiche sans pâte allégée La recette de base de la quiche sans pâte Quiche sans pâte aux céréales Quiche sans pâte aux brocolis Quiche sans pâte au Companion Mini-quiches sans pâte au thon et tomates Quiche sans pâte au jambon et au. Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®. Here is how you achieve that.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Quiche lorraine ! Dans un petit saladier, mélangez les oeufs et la crème. Versez le mélange dans le moule.. Vous pouvez cuisiner Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB® using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®
- C'est 150 g de lardons.
- Vous avez besoin 100 g de farine.
- C'est 3 de œufs.
- C'est 1/2 l de lait.
- Vous avez besoin 50 g de gruyère.
- Vous avez besoin 10 cl de crème liquide.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pain de mie énergie multi graines ! La pâte brisée Disposez la farine et le sel en fontaine sur le plan de travail. Ajoutez au centre le beurre ramolli coupé en morceaux.
Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB® instructions
- Faire revenir les lardons.
- Mélanger la farine, les œufs, le lait, le gruyère et la crème liquide dans un saladier. Salez, poivrez.
- Répartir les lardons équitablement dans les 12 pots..
- Versez uniformément la préparation de quiche dans les 12 pots (environ la moitié, attention ça gonfle).
- Remplir le réservoir de la multi-delices jusqu'au maxi..
- Faire cuire 40min en mode 3 (dessert lacté)..
- Laissez refroidir un peu. C'est prêt. Bonne appétit (vous pouvez les démouler facilement avec une grosse cuillère).
La quiche va bien gonfler lors de la cuisson. Sortir du four et servir chaud. C'est un plat qui se réchauffe sans aucun problème et qui peut servir à la fois lors d'une entrée campagnarde ou d'un apéritif ou encore d'un repas du soir. Beurrez le fond d'un moule à tarte. Mélangez au fouet les œufs, le chèvre frais et la menthe ciselée.
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