Friday, March 20, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Quiche tofu-poireaux

Quiche tofu-poireaux. Faire fondre la margarine dans une poêle et y mettre les poireaux coupés en rondelles. Partager à mes amis. la recette Quiche végan poireaux tofu béchamel. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise.

Quiche tofu-poireaux Préparation de la recette de quiche aux poireaux et tofu. À l'aide d'un robot, mélangez tous les ingrédients de la pâte. Lorsqu'ils sont bien agglomérés, filmez la boule de pâte et réservez au moins. Une fois bien fondus, retirer les poireaux du feu et ajouter le tofu et les œufs. Vous pouvez cuisiner Quiche tofu-poireaux using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Quiche tofu-poireaux

  1. C'est 1 de pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 3 de poireaux.
  3. Vous avez besoin 400 g de tofu soyeux.
  4. Vous avez besoin 100 g de féta.
  5. C'est de herbes de Provences.
  6. C'est de Basilic.

Une quiche vegetarienne avec un soupçon d'Asie. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Une recette de mini-quiche végétarienne aux poireaux pour l'apéritif vous tente? Composée de crème de soja, de poireaux et de tofu soyeux, c'est une recette de mini-quiches aux légumes qui.

Quiche tofu-poireaux étape par étape

  1. Placer la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond, placer des billes de cuisson (ou des légumes secs) et faire cuire 20 minutes à 200°C..
  2. Couper les poireaux en lamelle et les faire revenir à la poêle environ 15 minutes à feu doux..
  3. Dans un plat mélanger le tofu avec les herbes, du sel, du poivre et bien mélanger pour avoir une préparation lisse..
  4. Placer les poireaux sur le fond de tarte puis verser le tofu et terminer par des cubes de feta..
  5. Enfourner 25 minutes à 180°C..

Mixe ensemble le tofu, la crème végétale, la moutarde, du sel et du poivre. Etale la pâte dans un moule à tarte. Une recette que je fais souvent à la maison. Si vous cuisinez le dimanche, préparez la quiche, faites-la cuire puis congeler. Le jeudi matin, au lever, faites décongeler la quiche au réfrigérateur.

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