Aubergines grillées au barbecue. Ces aubergines badigeonnées d'une préparation à base d'huile d'olive et cuites au four (ou au bbq) sont délicieuses. Avec une viande grillée c'est top. Aubergines grillées au four (ou barbecue).
Comment réussir la cuisson des aubergines grillées ? Pour que la cuisson soit uniforme, il faut veiller à les trancher toutes de la même largueur. De délicieuses rondelles d'aubergines marinées dans du vinaigre balsamique et des herbes aromatiques. Vous pouvez avoir Aubergines grillées au barbecue using 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Aubergines grillées au barbecue
- C'est 1 de grosse aubergine.
- Vous avez besoin de Huile d'olive.
- C'est de Herbes de Provence.
- C'est de Sel, poivre.
Elles cuisent sur le grill de votre barbecue et accompagnent à merveille l'agneau grillé. Des tranches d'aubergines marinées au balsamique et vinaigre de Xérès, puis grillées au barbecue. «Vous pouvez vous servir de la marinade pour assaisonner une salade. Poser les aubergines sur la grille de barbecue sans aucune préparation. Les laisser jusqu'à ce qu'elles deviennent molles.
Aubergines grillées au barbecue instructions
- On commence par laver notre aubergine et on la découpe en lamelles dans le sens de la longueur. On arrose généreusement chaque face d'huile d'olive, un peu de sel, de poivre et d'herbes..
- On laisse cuire sur chaque face au barbecue ou à la plancha jusqu'à ce que l'aubergine soit bien fondante. Bon appétit !.
Préparer un beurre à l'ail que vous étalerez sur les aubergines cuites coupées en deux dans le sens de la longueur. A ne pas déguster avant un. Lavez et coupez l'aubergine en tranches fines. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre dans un bol. Servez-les bien chaudes accompagnées de piment rouge émincé, jus de citron et herbe au choix ciselée.
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