Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Prêt en moins d'une heure, ce délicieux filet mignon au lard fumé devrait attendrir toute la tablée ! Filet mignon de porc au four. Cerises au sirop. Ã? la fois fin, tendre et délicat, le filet mignon de veau est un morceau de viande qu'il faut cuire rapidement pour préserver sa tendreté.
Filet mignon pommes de terre chorizo. Le filet mignon de porc est l'une des parties les plus tendres de l'animal. La cuisson au four permet de garantir une viande moelleuse et pas sèche. Vous pouvez avoir Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four using 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four
- Préparez 550 g de filet mignon de porc.
- C'est 12 de grosses tranches fines de chorizo fort.
- Préparez 12 de grosses tranches fines d'emmental.
- Préparez 2 de aubergines.
- Vous avez besoin 2 de grosses courgettes.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 de grosses tomates.
- C'est 1 de poivron jaune.
- C'est 12,5 cl de vin blanc.
- Vous avez besoin 12,5 cl de d'huile d'olives.
- Préparez 1 de bouquet garni.
- C'est 25 cl de d'eau.
- Préparez 2 de grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
- C'est 1 de cube bouillon de volailles dégraissé.
Comme le rôti de boeuf, le filet mignon aime passer au four pour conserver son moelleux et se marier à toutes sortes de parfums, comme ici celui du foin. Les meilleures recettes de Filet mignon au four notées et commentées par les internautes. Ingrédients : filet mignon de porc,poivron vert,poivron rouge,poivron jaune,chorizo,beurre ,farine,thym,bouillon Kub Or,fond de veau,crème fraîche épaisse. Le filet mignon Astuce : Si l'oignon colore trop rapidement, n'hésitez pas à couvrir votre plat d'un papier aluminium.
Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four étape par étape
- Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
- Détailler tous les légumes en cubes..
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
- Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
- Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
- Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
- Servir bien chaud.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon. Salez, poivrez bien le filet mignon de porc. Déposez le filet mignon dans un plat allant au four avec l'oignon jaune. Préparez des muffins au chorizo et à l'emmental en suivant notre recette vidéo. Posez le filet mignon refroidi et couvrez-le de tranches de chorizo.
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