Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches. Un peu d'Italie pour vos apéros, très facile à préparer et tellement savoureux. 😋 #apéro #aperodinatoire #entrée Cucina per Tutti P. Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches. Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches.
De la traditionnelle quiche lorraine au jambon en passant par la savoureuse quiche aux poireaux façon flamiche à la recette de la quiche sans pâte allégée : tout le monde s'y retrouve, avec les recettes de quiche. Elles peuvent très bien être préparées la veille et réchauffées tranquillement dans le four, le jour de leur dégustation. Pratique, lorsqu'on veut s'avancer pour un. Vous pouvez avoir Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches using 8 ingrédients et 15 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches
- Préparez 1 de pâte brisée toute faite ou préparée par vos soins.
- Préparez 1 de aubergine.
- C'est 1 de à 2 tomates.
- Vous avez besoin 15 cl de à 20 cl de crème liquide, 10 cl de lait.
- C'est 4 de œufs.
- Vous avez besoin 50 gr de parmesan ou emmental.
- Préparez 150 de à 200gr de chapelure, tout dépend du moule choisi.
- Vous avez besoin de Sel, poivre, herbes de Provence ou Origan, huile, basilic frais.
Dans un saladier battre les trois oeufs, salez et poivrer. Ingrédients: pâte brisée ou feuilletée,oignon,tomate,moutarde forte,oeuf,crème épaisse,lait,poivre,sel,herbes de Provence,gruyère râpé (selon le goût). Faites revenir des oignons avec une cuiller de sucre pour qu'ils caramélisent. En cubes à picorer pour apéritif bien tourné, en parts à distribuer pour un repas bien tempéré, optez pour la fraîche, la quiche s'en porte garante.
Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches étape par étape
- Prechauffer le four à 180°.
- Dérouler votre pâte brisée sur un moule et piquer le fond.
- Découper en fine lamelles l'aubergine..
- Placer les lamelles huilées et salées sur une grille avec du papier sulfurisé, mettre au four 15 min à 180 °.
- Préparer la chapelure en y incorporant, sel, poivre, 2 cs de parmesan et quelques feuilles de basilic coupé et venir tapisser le fond du moule..
- Une fois les lamelles d'aubergines sorties du four, les éponger. Et les déposer sur la couche de chapelure..
- Ajouter un peu de basilic..
- Ajouter les tomates..
- Ajouter la mozzarella.
- Ajouter le basilic frais, sel, poivre..
- Préparation de la crème: 15 cl de crème liquide, 3 à 4 œufs (dépend de la grandeur de votre moule) 50 gr de parmesan, sel, poivre, herbes de Provence ou Origan.Mélanger le tout..
- Incorporer la crème à la préparation..
- Mettre au four à 180° 40 à 45 min, tout dépend de votre four..
- Laisser tiédir et servir en entrée avec une salade ou super accompagnement lors d'un barbecue..
- Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.
Sortez les disques de pâte feuilletée du four et étalez-y cette. Tout le monde connaît la quiche lorraine traditionnelle aux lardons ! Mais que diriez-vous de la revisiter ? Les quiches, tout le monde adore ça à la maison : en entrée ou en plat principal, pour un pique-nique comme pour un repas en famille ou entre amis, petits et grands se régalent à coup sûr. Il faut dire que ces tartes salées ont tout pour plaire car en plus d'être simples et rapides à préparer, elles se déclinent à l'infini en fonction de vos envies, des goûts de chacun, et même.
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