Sunday, March 29, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Quiche thon tomate ricotta

Quiche thon tomate ricotta. Quiche thon tomate ricotta : une recette simple et savoureuse. Quand les beaux arrivent et que les tomates cerises envahissent les étals, quoi de mieux qu'une quiche ? Coupez les tomates en rondelles fines, disposez-les sur la pâte.

Quiche thon tomate ricotta Ajouter le thon émietter, saler, poivrer et ajouter l'aneth. Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Pleine de bonnes choses, cette quiche facile et délicate est chaudement recommandée lors d'un déjeuner convivial en terrasse au soleil, ou pour se réconforter le temps du repas du soir, par temps de pluie ou. Vous pouvez cuisiner Quiche thon tomate ricotta using 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche thon tomate ricotta

  1. Préparez 5 g de sel.
  2. Vous avez besoin 125 g de beurre.
  3. Vous avez besoin 6,5 cl de eau froide.
  4. C'est 1 boîte de thon.
  5. Vous avez besoin 1 de tomate.
  6. Préparez de Ricotta.
  7. C'est 3 de oeufs.
  8. C'est de Crème.
  9. Préparez de Emmental râpé.
  10. Préparez de Poivre, aneth.

Découvrez notre délicieuse recette de quiche tomate jambon à la ricotta. Recette de quiche saumon, épinards, ricotta pour toute la famille. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle! Dans un bol battre les œufs avec la crème fraîche et verser cette préparation sur la tarte pour couvrir les précédant ingrédients.

Quiche thon tomate ricotta instructions

  1. Mélanger la farine, le sel et le beurre.
  2. Ramasser la pâte avec l'eau.
  3. Laisser reposer la pâte le temps de préparer l'appareil à quiche.
  4. Mélanger les oeufs, la crème, le thon, l'emmental, le poivre et l'aneth.
  5. Etaler la pâte et foncer un moule à tarte.
  6. Disposer la tomate et la ricotta.
  7. Verser l'appareil à quiche sur la pâte.
  8. Enfourner à 200°C.

Elaboración de la quiche de tomate, tomillo y ricotta. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, la harina y el Mientras se hornea la masa podemos aprovechar para hacer el relleno. Batimos el ricotta, los huevos, la nata, un poco de pimienta negra y una pizca. You may have tried my chicken quiche recipe a few weeks ago, it's the same basic quiche recipe which is so versatile, you can swap just about anything except the milk and eggs. Here I went for summer flavors I love, inspired from my father in laws Italian frittata which he makes.

No comments:

Post a Comment