Quiche au Thon et Olives. Mettre les olives et parsemer le reste de gruyère. Ajouter à mes carnets. la recette Quiche au thon et olives noires. Découvrez la recette de la Quiche au thon, cumin et olives, un plat riche en saveur et économique, un vrai régal.
Coupez les tomates confites en trois et la courgette en tous petits dés. Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées. - Ajouter le thon emiété, les olives et les tomates. - Melanger. - Verser doucement dans un moule huilé. Faites un puits au centre de ce mélange et ajoutez l'œuf légèrement battu puis une cuillère à café de crème fraîche. Vous pouvez avoir Quiche au Thon et Olives using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche au Thon et Olives
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée ou feuilletée.
- Vous avez besoin 5 de oeufs.
- Préparez 25 cl de crème fraîche 15 %.
- Préparez 1 de grosse boite de thon au naturel.
- Vous avez besoin de Olives vertes.
- Vous avez besoin de Gruyère râpé (facult).
- Vous avez besoin de Sel, poivre, moutarde.
Ajoutez au mélange précédent les deux tiers du parmesan râpé et les olives. Recouvrez la pâte de la préparation et parsemez le dessus du reste du. Rincez l'aneth, effeuillez-le et ciselez-le. Étalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte. La Quiche au thon , et délicieuse , je vient de faire la recette.
Quiche au Thon et Olives instructions
- Faire cuire à blanc la pâte à tarte 10 mn à 190°..
- Battre les oeufs et la crème. Saler, poivrer..
- Badigeonner la pâte de moutarde. Étaler le thon émietté..
- Mettre quelques olives coupées en deux, puis saupoudrer d'un peu de gruyère râpé. Verser la préparation dessus..
- Enfourner à 190° pendant 30mn. Se mange chaud et succulent froid lors d'un pique-nique..
Testez le nouveau programme Je fais TOUT maison ! Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème. Voici donc la recette : de la quiche au thon et aux olives vertes. J'ai déjà testé plusieurs types de quiche et j'étais septique à l'idée de mettre du thon. Mais j'ai quand même essayé, trop curieuse de voir le résultat thon/olives vertes et je suis convaincue.c'est délicieux !
No comments:
Post a Comment