Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®.
Vous pouvez cuisiner Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB® using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®
- C'est 150 g de lardons.
- Préparez 100 g de farine.
- Préparez 3 de œufs.
- Vous avez besoin 1/2 l de lait.
- Préparez 50 g de gruyère.
- Vous avez besoin 10 cl de crème liquide.
- Préparez de Sel, poivre.
Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB® étape par étape
- Faire revenir les lardons.
- Mélanger la farine, les œufs, le lait, le gruyère et la crème liquide dans un saladier. Salez, poivrez.
- Répartir les lardons équitablement dans les 12 pots..
- Versez uniformément la préparation de quiche dans les 12 pots (environ la moitié, attention ça gonfle).
- Remplir le réservoir de la multi-delices jusqu'au maxi..
- Faire cuire 40min en mode 3 (dessert lacté)..
- Laissez refroidir un peu. C'est prêt. Bonne appétit (vous pouvez les démouler facilement avec une grosse cuillère).
No comments:
Post a Comment