Monday, April 20, 2020

Recette: Appétissant Crevettes à l'ananas

Crevettes à l'ananas. Verser le tout sur les crevettes, mélanger puis ajouter l'ananas découpé en morceaux. Le petit plus: préparer plusieurs heures à l'avance et laisser mariner au réfrigérateur. Au moment de servir ajouter quelques feuilles de coriandre pour décorer.

Crevettes à l'ananas Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en. Mettre dans la poêle les morceaux d'ananas coupés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent. Vous pouvez avoir Crevettes à l'ananas using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Crevettes à l'ananas

  1. C'est 1/4 de • ananas.
  2. Vous avez besoin 6-10 de • crevettes.
  3. C'est 250 g de • Vermicelles de Riz Thaï Jasmin Noir.
  4. Préparez 1 de • oignon rouge.
  5. Vous avez besoin 1 de • gousse d'ail.
  6. Vous avez besoin 1 de • petit morceau de gingembre.
  7. C'est 100 mL de • Lait de coco.
  8. Préparez 2 de c.à.s. • Pâte de curry MASALA.
  9. C'est 1 de pincée • Piment d'Espelette.
  10. C'est de Graines de sésame.

Dans une petite casserole d'eau froide salée, déposer les crevettes. Dans le bol, ajouter le concombre, l'avocat, l'oignon vert et l'ananas. Verser le jus de concombre dans des assiettes creuses. Crevettes à l'ananas et au curry.

Crevettes à l'ananas instructions

  1. Couper l'ananas frais en en gros cubes. Faire revenir à feu très vif les dés d’ananas pendant 5 minutes : fermer par un couvercle et secouer la poële de temps en temps. Ils doivent être tout dorés et limite caramélisés. Réservez..
  2. Décortiquer les crevettes. Dans la même sauteuse que celle ayant servi aux ananas, versez 2 cuillères à soupe d’huile. Faire chauffer et faire revenir les crevettes 4 à 5 minutes à feu vif, le temps qu’elles soient roses et dorées. Réservez..
  3. Trempez les Vermicelles de Riz Thaï Jasmin Noir pendant 10 à 15 minutes dans de l'eau à température ambiante puis égoutter..
  4. En même temps, hacher finement l'ail et le gingembre et couper en petits morceaux l'oignon. Puis dans la même sauteuse, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire revenir à feu moyen vif, l'ail, le gingembre et l'oignon jusqu'à ce que les oignons soient translucident..
  5. Dans un bol, mélanger le lait de coco, la pâte de curry et le piment d'Espelette. Ajouter le mélange dans la poële. Couvrir et laisser "mijoter" à feu doux/moyen pour que le lait prenne un peu de consistance..
  6. Quand la sauce "a pris" mettre les crevettes et l'ananas. Faire cuire les vermicelles 3 minutes maximums. (Cuisson à revoir pour une prochaine fois)..
  7. Servire immédiatement et saupoudrer de sésame..

C'est ce que je vous propose aujourd'hui. Super Anne, J'adore les crevettes et l'ananas. J'ai fait moult fois cette recette mais avec de la crème au lieu du lait de coco. La prochaine je la fait avec ce lait auquel je ne pense jamais. Avec le retour du soleil on a envie de manger léger et rapide surtout afin de profiter du beau temps tant qu'il est encore présent.

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