Sardines grillées farcies. Partager à mes amis. la recette Sardines farcies au fromage grillées. Servez les sardines farcies grillées bien chaudes sur ardoise. Farcissez les sardines préalablement vidées, étêtées et débarrassées de leur arête centrale avec ce mélange.
Various recipes for stuffed sardines can be found along the stretch of Ligurian Sea coast between France and Italy. La baguette, un des symboles de la France à travers le monde, ici en version farcie. Dans l'héritage culinaire de Marie-José Luciani, on trouve ces sardines farcies au brocciu, dont elle partage la recette, pour notre plus grand. sardine farcie. Vous pouvez avoir Sardines grillées farcies using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Sardines grillées farcies
- C'est 1 kg de grosses sardines fraîches.
- C'est 1 de bouquet de persil.
- Préparez 4 gousses de d ail.
- Préparez de Fleur de sel.
- C'est de Poivre du moulin.
- Préparez 2 cuillères à soupe de d huile d olive.
Tapotez pour éliminer l'excès de farine. Faites cuire des deux côtés les sardines farcies dans de la Solo Liquide. Servez chaud, tiède ou froid, éventuellement avec de la sauce tomate. Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser.
Sardines grillées farcies instructions
- Laver écailler et vider les sardines couper les têtes bien rincer l intérieur à l eau fraîche les sécher.
- Éplucher les gousses d ail laver le persil prélever les bouquets mixer l ail avec le persil et l huile d olive poivrer.
- Farcir les sardines avec la purée persil ail saupoudrer les sardines de fleur de sel mettre au frais au moins 6 heures.
- Poser les sardines sur la plancha chaude fermer le couvercle les retourner au bout de 5 minutes refermer le couvercle.
- Mettre les sardines sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
Le poivron farci est une recette traditionnelle dans beaucoup de pays. Mais que pensez-vous d'utiliser le poivron pour farcir des sardines ? Faites griller les filets de sardines des deux cotés. Dressez sur un plat de service, avec les rondeles de citron et les tomates confites. Bien loin de la sardine en boîte, cette recette raffine ce poisson très souvent associé à une préparation à l'huile.
No comments:
Post a Comment