Quiche aux légumes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères.
Quiche aux Légumes : Champignons, Tomates, Courgette et Lard Recette avec le Thermomix. Quiche aux légumes et bâtonnets de crabe. Une bonne quiche aux légumes accompagnée d'une salade, c'est le plat que j'affectionne Quiche aux légumes. Vous pouvez avoir Quiche aux légumes using 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche aux légumes
- C'est 300 g de farine.
- Vous avez besoin 150 g de beurre.
- Préparez 1/2 cuillère à café de sel.
- C'est 8 cl de d'eau ou de lait tiède.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de huile.
- Préparez de légumes aux choix.
- Préparez 1 de ou 2 oignons.
- Préparez 3 de oeufs.
- C'est de Fromage râpé.
- Préparez de Sel et Poivre.
- C'est 30 cl de lait.
Quiche au crabe et aux légumes. Rincez les légumes et détaillez les carottes en fines rondelles et les courgettes en petits dés. Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte. Verser la moitié du mélange d'eau dans chacune des tartes.
Quiche aux légumes instructions
- Pour la pate brisée: - Mélanger la farine et le sel - Ajouter le beurre puis l'incorporer à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts (pour avoir une sorte de semoule) - Incorporer le lait ou l'eau (selon le goût). Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule. - Etaler la pate et mettre dans un moule puis piquer avec une fourchette - Au four pendant 15-20 min.
- Pour la quiche: - Préparer les légumes et découper en cubes - Dans une casserole: Option 1: mettre de l'huile et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Option 2: mettre de l'huile et ajoutez les légumes. Laissez frire, salez et couvrez la casserole. - Cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Égouttez les légumes..
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le fromage. Salez et poivrez. - Déposez les légumes dans le moule dans la pate brisée et versez la préparation aux œufs. - Enfournez 20 minutes environ..
Préparer l'appareil à quiche en incorporant les œufs battus, le lait, la crème liquide, la farine sans gluten et l'assaisonnement. Coupez les courgettes en gros tronçons. Coupez en deux et épépinez l. Versez cette préparation sur le moule garni de légumes. Un délice cette quiche aux légumes.
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