Quiche aux fromages 🧀. Ingrédients : poivre, noix, comté, gorgonzola, chèvre, sel, lait, crème fraîche. Versez cette préparation sur la quiche. Parsemez la enfin du comté râpé.
Retrouvez la recette Quiche aux asperges et au fromage sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Coupez les tranches de fromage en petits morceaux et parsemez-en les asperges. Couper les fromages en morceaux et les disposer sur la pâte. Vous pouvez avoir Quiche aux fromages 🧀 using 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche aux fromages 🧀
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
- Préparez 1 de poignée de gruyère râpé.
- Vous avez besoin 1 de poignée de cheddar râpé.
- C'est 1 de poignée de mozzarella râpée.
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- Préparez 25 cl de creme semi epaisse.
- Vous avez besoin de Poivre.
- Vous avez besoin de Muscade moulue.
Mélangez ensemble les oeufs, la crème fraîche, le parmesan et le gruyère, salez légèrement (les fromages apportent suffisamment de sel) et poivrez. Une quiche aux fromages, une bonne salade verte et voilà un bon repas très simple à faire, très bon et riche en protéines et en calcium. La base de cette recette est simple : une pâte et un appareil. Pour la pâte, d'habitude j'utilise une pâte brisée. reste de fromage du frigo, ici, mimolette, brie, fromage de chèvre, gruyère râpé et une cuillère à soupe de fromage frais au poivre (on peut aussi utiliser du cantal, comté, emmental. à votre goût !) Découper ou râper vos restes de fromage ! (ici mimolette râpée et morceaux de brie et chèvre).
Quiche aux fromages 🧀 étape par étape
- Préchauffer votre four à 180•C et cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes..
- Dans un cul de poule, mélanger le reste des ingrédients et verser la préparation dans la pâte. Enfourner 30 minutes..
- Déguster avec une salade..
Une recette de quiche simple et rapide par LesDélicesDeNol. PS : vous pouvez changez de fromage et dosé à votre manière. Disposez votre pâte dans un moule à manquer, et faites des trous avec une fourchette. Dérouler la pâte et en garnir le moule préalablement beurré. Couper les morceaux de fromages restants en lamelles et en tapisser la pâte puis y verser la préparation.
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