Crevettes tigrées entières à la sauce de curry rouge.
Vous pouvez avoir Crevettes tigrées entières à la sauce de curry rouge using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Crevettes tigrées entières à la sauce de curry rouge
- Préparez 12 de crevettes tigrées non décortiquées, mais fendues dorsales.
- C'est 1 de cuillère et demi à soupe de pâte de curry rouge.
- C'est 25 cl de lait de coco.
- Vous avez besoin 2 de à 3 tranches de gingembre frais.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile d'arachide.
- C'est de Sel.
- Préparez 2 cuillères à soupe de petits pois surgelés.
- Vous avez besoin 1 de carotte moyenne.
- Vous avez besoin 2 de gros champignons de Paris.
- C'est de Garniture :1 feuille de salade, tranches de tomate,concombre etc.
Crevettes tigrées entières à la sauce de curry rouge instructions
- Faites chauffer l'huile sur feu au maximum et saisir les crevettes avec le gingembre, puis les réserver à part en laissant l'huile de cuisson..
- Verser alors, le lait de coco et la pâte de curry rouge et porter à ébullition, puis alors, on peut réduire le feu de moitié..
- Quand la pâte est bien diluée, ajoutez les petits pois et la carotte coupée en dés et les champignons coupés en tranches et les crevettes. Salé si c'est indispensable..
- Sur assiette, mettez la garniture, puis verser les crevettes avec ses légumes et un peu de sauce de curry. Accompagner de riz nature.
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