Tuesday, April 21, 2020

Recette: Savoureux Keftas d'agneau à la coriandre

Keftas d'agneau à la coriandre.

Keftas d'agneau à la coriandre Vous pouvez avoir Keftas d'agneau à la coriandre using 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Keftas d'agneau à la coriandre

  1. C'est 600 g de Viande d’agneau hachée.
  2. C'est 1 de bouquet de Coriandre.
  3. Préparez 4 gousses de d’Ail.
  4. Préparez 4 cuillères à soupe de Graines de sésame.
  5. Préparez 1 cuillère à café de Cumin en poudre.
  6. Préparez 2 cuillères à soupe de d’Huile d’olive.
  7. C'est 2 cuillères à soupe de d’Huile de sésame.
  8. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de Chapelure.
  9. Préparez de Sel.
  10. Vous avez besoin de Poivre.

Keftas d'agneau à la coriandre étape par étape

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant.
  3. Hacher ensemble l’ail et la coriandre.
  4. Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles.
  5. Saler, poivrer et bien mélanger.
  6. Former des boudins avec la préparation à base d’agneau.
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes.
  8. Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Servir immédiatement.

No comments:

Post a Comment