Thursday, April 16, 2020

Recette: Savoureuses Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères.

Quiche aux légumes Quiche aux Légumes : Champignons, Tomates, Courgette et Lard Recette avec le Thermomix. Quiche aux légumes et bâtonnets de crabe. Une bonne quiche aux légumes accompagnée d'une salade, c'est le plat que j'affectionne Quiche aux légumes. Vous pouvez avoir Quiche aux légumes using 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Quiche aux légumes

  1. Préparez de Pâte brisée.
  2. Préparez 100 g de farine.
  3. Vous avez besoin 50 g de beurre.
  4. C'est 10 cl de d'eau.
  5. C'est de Garniture.
  6. Préparez 1 de poireau.
  7. Vous avez besoin 1 de courgette.
  8. C'est de Tomates séchées.
  9. Préparez 1/2 de bûche de fromage de chèvre.
  10. C'est de Herbes, sel, poivre.
  11. C'est 3 de oeufs.
  12. C'est 25 cl de lait.
  13. C'est 100 g de fromage râpé.

Quiche au crabe et aux légumes. Rincez les légumes et détaillez les carottes en fines rondelles et les courgettes en petits dés. Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte. Verser la moitié du mélange d'eau dans chacune des tartes.

Quiche aux légumes étape par étape

  1. Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. La laisser au frigo pendant la préparation de la garniture..
  2. Couper en tranches les légumes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile..
  3. Mélanger les oeufs et le lait, assaissoner..
  4. Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Repartir les légumes sur la pâte, les tomates séchées et le fromage de chèvre en coupé en petits morceaux. Recouvrir du mélange oeufs-lait puis de fromage râpé..
  5. Enfourner 35 minutes à 180 degrés..

Préparer l'appareil à quiche en incorporant les œufs battus, le lait, la crème liquide, la farine sans gluten et l'assaisonnement. Coupez les courgettes en gros tronçons. Coupez en deux et épépinez l. Versez cette préparation sur le moule garni de légumes. Un délice cette quiche aux légumes.

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