Citron farci concombre et crevettes. Dans un récipient hermétique mettre les crevettes. Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron. Verrine fraîcheur concombre, et crevettes roses.
Rincer les gondoles de concombre sous l'eau froide pour les dessaler, les essuyer, puis les farcir avec les crevettes en sauce. Parsemer de persil haché et servir bien frais avec le reste de la mayonnaise citronnée en. Salade aux algues et aux crevettes : préparer le concombre et le faire dégorger. Vous pouvez avoir Citron farci concombre et crevettes using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Citron farci concombre et crevettes
- Vous avez besoin 2 de citrons.
- C'est 1/2 de concombre.
- Préparez 2 cuillères à café de fromage blanc.
- Préparez 1 de quinzaine de brins de ciboulette.
- C'est de Du sel.
Le mélanger avec des crevettes cuites décortiquées et coupées dans le sens de la longueur, des lanières d'algue wakamé réhydratées cinq minutes dans de l'eau et bien asséchées et de fines tranches de gingembre. L'eau au citron, au gingembre et au concombre. Cette boisson pour désintoxiquer l'organisme est très facile à préparer, et apporte d'incroyables Le citron, le concombre et le gingembre permettent à notre corps d'éliminer toutes les toxines qu'il contient, ce qui facilite grandement la perte de poids. Concombres farcis aux crevettes, recette idéale L'été.
Citron farci concombre et crevettes instructions
- Couper les citrons en deux d'une extrémité à l'autre. Les vider en enlevant délicatement la pulpe et la réserver. Enlever les membranes blanches..
- Préparer la farce : éplucher le concombre, enlever les graines et le couper en dés. Mettre les dès dans un saladier ajouter les crevettes coupées en morceaux de la taille des dès de concombres, ajouter le fromage blanc, la ciboulette émincée, du sel, la pulpe et le jus d'environ 1 citron (plus ou moins selon vos affinités avec l'acidité du citron). Mélanger le tout..
- Remplir les citrons avec cette farces et servir frais..
Ce concombre farci aux crevettes pour le plaisir de vos invités ! Placer au réfrigérateur en attendant de servir. Farcir les avocats vidés avec le mélange. Note(s) de l'auteur : Servir avec un quartier de citron pour arroser l'avocat de jus avant de le manger. Découvrez nos recette de Concombre sur Cuisine Actuelle.
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