Crumble de crevettes aux légumes.
Vous pouvez cuisiner Crumble de crevettes aux légumes using 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Crumble de crevettes aux légumes
- C'est de Légumes.
- Vous avez besoin 600 g de crevettes.
- Préparez 4 de blancs de poireaux.
- C'est 4 de carottes.
- C'est 1 de grosse échalote.
- C'est 15 cl de vin blanc.
- Préparez 1 de cube ail persil.
- Préparez de Sel et poivre.
- Vous avez besoin de Crumble.
- Vous avez besoin 100 g de farine.
- C'est 100 g de Parmesan.
- C'est 100 g de beurre.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
Crumble de crevettes aux légumes instructions
- Préchauffer le four à 200° Nettoyer les poireaux, éplucher les carottes et l'échalote. Laver tous les légumes. Les couper en petits morceaux..
- Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter les légumes. Mouiller avec le vin blanc puis incorporer le cube. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent..
- Pendant ce temps, décortiquer les crevettes (en garder 7 sans têtes pour la présentation) et les couper en tronçons. Les ajouter aux légumes en fin de cuisson..
- Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Saler et poivrer..
- Répartir dans les cocottes et recouvrir généreusement de crumble. Piquer une crevette et enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le crumble prenne des couleurs. Servir aussitôt. Bon Appétit !!!.
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