Saturday, April 11, 2020

Recette: Parfait Quiche courgette - épinard - féta et lardons

Quiche courgette - épinard - féta et lardons. Recette de Quiche aux épinards et au saumon fumé > Recettes. Petites quiches aux champignons des bois. Quiche courgette, chèvre et lardons Voir la recette.

Quiche courgette - épinard - féta et lardons Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Quiche courgettes épinards champignons et chèvre. Préparez cette quiche gourmande en suivant notre recette en vidéo. Vous pouvez cuisiner Quiche courgette - épinard - féta et lardons using 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche courgette - épinard - féta et lardons

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 1 de courgette (bio de préférence).
  3. Préparez de Quelques feuilles d'épinard frais.
  4. C'est 3/4 de tomates cerises (facultatif).
  5. Vous avez besoin de Lardons.
  6. C'est 2 de oeufs.
  7. C'est 25 cl de crème liquide.
  8. C'est de Huile d'olive.
  9. Préparez de Sel, poivre.
  10. C'est de Muscade.

Partagez votre expérience avec les clients Grand Frais. Parsemez-en le fond avec un peu de chapelure, ajoutez les épinards bien égouttés puis la préparation de crème. Émiettez la Feta et répartissez-là sur la tarte. Découvrez la recette Quiche au chèvre, courgette et lardons. Une recette avec du fromage/lait de chèvre proposée par Soignon !

Quiche courgette - épinard - féta et lardons instructions

  1. Préchauffez votre four à 190 °..
  2. Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Dans une casserole, versez et faîtes chauffer un filet d'huile d'olive. Puis ajoutez les rondelles de courgettes. Laissez cuire, en remuant régulièrement, sur feu doux,.
  3. Étendre la pâte feuilletée dans un plat adapté. Déposez les courgettes cuites sur le fond de tarte..
  4. Dans une casserole, cuire les lardons. Lorsqu'ils sont cuits, les répartir sur le fond de tarte..
  5. Faire blanchir quelques feuilles d épinard. Une fois cuites, répartir les feuilles d épinard sur le fond de tarte..
  6. Émiettez la féta et parsemer sur l'ensemble de la tarte..
  7. Battez les 2 oeufs en omelette. Ajoutez la crème liquide, sel / poivre et un peu de muscade. Bien mélangez. Versez cet appareil sur le fond de tarte..
  8. Enfournez et faire cuire 20 minutes à 190 °. C'est prêt ! Accompagner d'une salade.

Disposez le mélange lardons-oignon-courgette sur le fond de pâte et versez le contenu du saladier. Répartissez des tranches de bûchette de chèvre sur la quiche. Du lait, je ne dose pas, c'est toujours du pifomètre pour les tartes, ça dépend du moule et de la quantité. Quiche épinards et lardons. publié par Pierro. Mais avec des légumes de saison, et pas avec tomates et courgettes au mois de janvier !

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