Quiche sans pâte aux aubergines. Prendre les aubergines égouttées et les découper en dés, ajouter à la préparation. Saupoudrer le fond de tarte de poudre d'amandes. Ma suggestion : Faire revenir sans matière grasse les aubergines pour leur permettre de beaucoup moins absorber l'huile.
A déguster tiède ou froide, une quiche cuite avec des aubergines, des tomates, des anchois et du basilic. Une quiche mais plus light car sans pâte ! Battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, le parmesan et la muscade- saler et poivrer. Vous pouvez avoir Quiche sans pâte aux aubergines using 17 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche sans pâte aux aubergines
- Préparez 4 de aubergines.
- Préparez de Huile d'olive.
- C'est de Sel et poivre noire.
- C'est 30 g de fromage râpé.
- Vous avez besoin de Sauce béchemal.
- C'est 60 g de farine.
- C'est 60 g de beurre.
- Vous avez besoin 1/2 litre de lait.
- Vous avez besoin 40 g de fromage blanc + fromage râpé.
- Préparez de Sel et poivre noire.
- C'est de Noix de muscade.
- Vous avez besoin de La farce.
- Vous avez besoin 2 de tomates.
- C'est 2 de onions.
- Préparez 150 g de viande hachée.
- Préparez 40 g de fromage blanc + fromage râpé.
- Préparez de Sel et poivre noire.
La quiche doit ressorit dorée ! On connaît tous la quiche au jambon. C'est un classique de la cuisine française. Cette quiche est délicieuse mais on a parfois tout le temps l'impression de manger les mêmes tartes salées.
Quiche sans pâte aux aubergines étape par étape
- Préparez la farce, mettez les onions coupés en petits morceaux dans la poêle, ajoutez la viande hachée, puis ajoutez les tomates hachées, ajustée le sel et le poivre noire. Retirez du feu, ajoutez les fromages..
- Préparez la sauce béchemal, mettez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, agitez bien sur un petit feu. Ajoutez le lait peu à peu, ajustez le sel et le poivre noire, ajoutez un peu de muscade râpée. Retirez du feu, ajoutez les fromages..
- Coupez en tranches les aubergines, les badigeonner en huile et les griller. Ajuster le sel et le poivre noire..
- Mettez les tranches dans un plat, ajoutez la farce, mettez une couche de béchemal, ajoutez le fromage râpé. Fermez le quiche par les aubergines. Mettez la sauce béchemal, ajoutez le fromage râpé..
- Enfourner à 220 degré pendant 20 min..
- Bonne dégustation.
C'est pourquoi chez Cuisine AZ, nous avons eu une idée : vous proposer une quiche au jambon différente. Un délice cette quiche aux légumes. L'astuce, c'est qu'il n'y a pas de pâte, alors c'est plus léger, forcément. C'est une bonne idée pour un repas du soir, pour un pique-nique, à manger chaude, tiède ou froide. Une bonne quiche sans pâtes aux asperges et champignons une recette express et vide-frigo ideale pour un pique-nique ou tout simplement un petit déjeuner dominical..
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