Wednesday, March 4, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Savoureuses Crevettes Thaï

Crevettes Thaï. Les meilleures recettes de crevettes thaï notées et commentées par les internautes. crevettes thaï c'est sur Ptitche. Ingrédients : crevettes thaï non équeutées,crème,huile d'olive,ail,échalote,piment rouge forts,paprika,curcuma,cassonade,poivre (selon les goûts),sel. Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec la sauce soya.

Crevettes Thaï De quoi se régaler les papilles!! Cette recette fait aussi partie des dossiers La crevette est une très bonne source de protéines et de vitamines nécessaires à votre organisme. Alors n'en manger pas qu'une mais une belle poignée ! Vous pouvez cuisiner Crevettes Thaï using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Crevettes Thaï

  1. Préparez 1 C. à soupe de d'huile d'olive.
  2. Préparez 1 de oignon émincé.
  3. Vous avez besoin 1 C. à café de piment de cayenne.
  4. Vous avez besoin 2 C. à Soupe de poudre de coco.
  5. Préparez 300 g de crevettes décortiquées.
  6. Vous avez besoin 1 de poivron vert émincé.
  7. Vous avez besoin 2 C. à soupe de curry.
  8. Vous avez besoin 20 cl de lait de coco.
  9. Vous avez besoin 6 de feuilles de basilic frais (pour la déco).

Une recette asiatique très facile et rapide à faire avec très peu d'ingrédients. La recette par A Prendre Sans Faim..et surtout thaï et vietnamienne :) Du coup c'est une nouvelle version de salade thaï que je vous propose aujourd'hui! Salade thaï aux crevettes et pamplemousse Une salade fraîche et colorée. Ajoutez les crevettes, faites-les poêler rapidement.

Crevettes Thaï étape par étape

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Quand la poêle est chaude, ajouter l'oignon, le piment et la poudre de coco et laisser cuire environ 5 min à feu moyen tout en remuant pour ne pas faire trop dorer l'oignon..
  2. Ajouter les crevettes et le poivron vert émincé. Laissez cuire 10min pour que le poivron commence à être tendre..
  3. Ajouter le lait de coco et le curry puis porter à ébullition. Baisser le feu pour le remettre sur feu moyen et laisser cuire 10min tout en touillant régulièrement pour que la préparation n'accroche pas..
  4. Décorer avec 2 feuilles de basilic comme sur la photo.

Ajoutez l'ail, le gingembre, la citronnelle, le Nuoc-Mâm, le jus du citron, le lait de coco. Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique. Une recette qui met en avant les saveurs de l'Asie. Pendant les fêtes de fin d'année, BFMTV vous propose des recettes de plats exceptionnels, présentés par un chef cuisinier. Pour les articles homonymes, voir Crevette (homonymie).

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