Quiche aux poireaux. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Quiche aux poireaux et saumon frais. Ajouter à mes carnets. la recette Quiche aux poireaux et lardons.
Cette quiche savoureuse est facile et rapide à faire et n'a pas besoin de pâte. C'est une très bonne entrée ou un sympathique plat accompagné… La quiche aux poireaux se cuisinera facilement. En outre, le poireau se mariera très bien avec différents fromages comme du brie, du morbier, du chèvre ou même du roquefort. Vous pouvez cuisiner Quiche aux poireaux using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche aux poireaux
- Préparez 2 de gros poireaux débités en petites tranches, le blanc et le vert.
- Préparez 1 de grosse poignée de gruyère râpé.
- C'est 4 de ou 5 oeufs.
- Préparez 1 de petit pot de crème fraîche.
- Préparez de Sel & poivre.
- Préparez de Muscade.
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
Start studying La Quiche aux Poireaux. Learn vocabulary, terms and more with flashcards, games and other study tools. Une recette que je fais souvent à la maison. Dans une casserole d'eau bouillante, faites blanchir les blancs de poireaux coupés en rondelles.
Quiche aux poireaux étape par étape
- Faire revenir les tranches de poireaux dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile du sel et du poivre et de la muscade. Laissez refroidir la préparation lorsque des poireaux sont cuits..
- Ajouter 4 ou 5 oeufs en fonction de leur taille..
- Ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. Vérifier si la préparation est suffisamment salée..
- Étaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans le fond du plat. Piquer la pâte..
- Verser la préparation sur la pâte. On peut faire une dorure avec un jaune d' œuf plus un peu d'eau sur les bords de la pâte pour qu'elle soit brillante..
- Mettre dans un four chaud à 180 degrés pour 30 ou 35 minutes..
Dans une casserole d'eau bouillante, faites blanchir les blancs de poireaux coupés en rondelles. Vous cherchez des recettes pour quiche aux poireaux ? La quiche est devenu un grand classique. Une multitude de recettes existent, découvrez sans plus attendre une déclinaison gourmande et légère à la fois : la quiche aux poireaux. Ajouter la tombée de poireau et les crevettes.
No comments:
Post a Comment