Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne. Rechta au poulet aux raisins secs en sauce blanche, cuisine algérienne. Faire chauffer l'huile dans une marmite ou couscoussier c'est plus pratique, ajouter les morceaux de poulet et faire J adore en ce moment je la préparé juste pour moi papa n en raffole pas , il n aime pas les sauces blanches.. Il est préférable que la rechta cuise cuisine de myriam. un tres bon travail, yaatik asaha pour cette belle rachta que ca fait longtemps que.
Succulent plat traditionnelle algérien, très facile à réaliser ! Видео TLITLI AU POULET SAUCE BLANCHE, RECETTE CUISINE ALGERIENNE канала Recettes faciles étape par étape. Hachez l'oignon et les gousses d'ail et faites-les revenir dans une poêle avec un. Home Cuisine algérienne Mtewem sauce blanche / cuisine algérienne. Vous pouvez avoir Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne using 7 ingrédients et 10 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne
- Préparez de des cuisses de poulets, ou des morceaux de viande 1 oignon.
- Vous avez besoin 3 c de à soupe d'huile (ou mélangé smen et huile).
- Vous avez besoin de Sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle.
- Vous avez besoin de Pois chiches trempés précuite.
- C'est 200 g de navette Blanc.
- Vous avez besoin 2 de petites courgette.
- Préparez 1 kg de Rachta.
Ce plat se sert notamment pendant le mois de ramadan, puisque c'est le mois où on essaye de cuisiner beaucoup plus de plats traditionnels. Faire chauffer les boulette et ajouter la crème fraîche liquide. Epaissir la sauce avec de la Maïzena ou un autre épaississant. Poulet à la crème au themomix.
Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne instructions
- Dans un couscoussier, préparez la sauce avec le poulet coupé en morceaux, l'oignon râpé, sel, poivre, cannelle, huile et le smen..
- Faites revenir 2 à 3mn. Ajoutez 2 l d'eau et les pois chiches..
- Des que la sauce commence a bouillir, passez à la vapeur (haut du coucoussier) la rechta fraîche..
- Après 15 min, enlevez la rechta, versez la dans un grand saladier, arrosez la avec un peu de la sauce qui est en cours de cuisson.
- Ouvrir entre vos doigts, et enduire avec un peu d’huile.
- Portez encore la rechta a l'évaporation..
- Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la sauce. Réservez..
- Ajoutez dans la sauce les navets et les courgettes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Laissez cuire.
- Servir la rechta arrosée de sauce, et garnie de légumes,de pois chiches et de morceaux de poulet.
- Présentez avec un peu de poudre de cannelle saupoudrée au dessus.
Après cuisson, le Poulet et les légumes sont réservés de côté afin de préparer une bonne Sauce & Marinade blanche très goûteuse afin de sublimer Au bout de ce temps, laisser la volaille et les légumes dans la cocotte, au chaud. Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorées, les retirer de la cocotte, et verser à leur place les tomates mixées et la sauce d'arachide. Mélanger au fouet puis émietter les cubes de bouillon, saupoudrer de poivre, de curry et de gingembre. Laisser mijoter a feu doux pendant quelques minutes. Prendre le blanc de poulet cuit et l'émietter, ajouter les oeufs et le persil faire des petites boulettes Ajoutez les boulettes cuites à la sauce et faites cuire un peu.
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