Côtes de porc bio dans l'échine marinées.
Vous pouvez cuisiner Côtes de porc bio dans l'échine marinées using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Côtes de porc bio dans l'échine marinées
- Préparez 4 de côtes de porc dans l'échine.
- Préparez 25 cl de d'huile d'olive bio.
- Préparez 1 cuillère à soupe de Gomasio.
- Préparez 1 cuillère à café de piment d'Espelette.
- C'est 1 cuillère à café de paprika.
- C'est 1 de pincée de fleur de thym.
Côtes de porc bio dans l'échine marinées instructions
- Un plat creux mettre l'huile, et tous les ingrédients.
- Mettre les côtes d'un côté puis de l'autre.
- Retourner au bout de 10 minutes, renouveler au moins 3 fois..
- Faire préchauffer le four pendant 10 minutes à 240°C et mettre le plat dans le four pendant 5 minutes..
- Au bout de 5 minutes, retourner la viande et laisser encore 5 minutes..
- (pareil si vous faites à la plancha ou au grill).
- Servir avec des légumes ou mes pâtes fraîches artisanales bio..
No comments:
Post a Comment