Sunday, June 21, 2020

Comment Cuire Savoureuses Quiche saumon fumé et poireaux

Quiche saumon fumé et poireaux. Servez cette quiche au saumon fumé et aux poireaux tiède ou froide à l'entrée ou en guise de plat principal, accompagnée d'une salade verte assaisonnée. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.. Les meilleures recettes de quiche saumon poireau notées et commentées par les internautes. quiche saumon poireau c'est sur Ptitche.

Quiche saumon fumé et poireaux Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Quiche au saumon et aux poireaux (régime ducan). Quiche poireau saumon surimi et gorgonzola. Vous pouvez avoir Quiche saumon fumé et poireaux using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche saumon fumé et poireaux

  1. C'est 350 g de poireaux.
  2. C'est 30 g de beurre.
  3. C'est 200 g de saumon fumé.
  4. Préparez 250 ml de crème liquide.
  5. Vous avez besoin 250 ml de lait demi-écrémé.
  6. C'est 2 de œufs.
  7. C'est 30 g de maïzena.
  8. Vous avez besoin 1 de pincée de poivre.
  9. C'est de Poivre de muscade.

Quiche au saumon fumé et champignons. Quiche aux poireaux et au saumon fumé. Cette recette est celle de ma fille Annaelle. Une alliance de saumon et de poireaux qui n'est plus à démontrer dans une quiche fondante et délicieuse !

Quiche saumon fumé et poireaux instructions

  1. Préchauffer le four à 180 C laver, émincer les poireaux et faire revenir à la poêle, dans le beurre à feu doux, une quinzaine de minutes. Réserver. Tailler le saumon en lamelles fines..
  2. Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les œufs et la maïzena. Assaisonner d’une pincée de poivre et la noix de muscade..
  3. Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette. Repartir les poireaux et le saumon couvrir du mélange liquide en enfourner 25 à 30 minutes..

Répartir le saumon sur la pâte, puis ajoutez les poireaux et recouvrir de. Nettoyer les poireaux, et les émincer finement. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le lait concentré non sucré, l'aneth finement ciselé, le saumon coupé en petits cubes, les poireaux bien égouttés, l'emmental râpé, un peu de sel (pas trop. En un rien de temps, concoctez une quiche gourmande et savoureuse au saumon fumé et au poireaux. Vous n'avez plus qu'à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d'huile et de jus de citron avant de passer à table.

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