Quiche au fromage frais. Quiche fromage, oignons, lardons et pommes de terre. Quiche au fromage façon gâteau magique. Une quiche au fromage garnie d'épinards crémeux lovés au cœur d'une pâte feuilletée façon spanakopita : c'est tout vert, et quel caractère grâce au chèvre frais Chavroux® !
C'est une quiche toute simple mais qui reste bien rafraichissante si on la mange froide. L'appareil de la quiche est composé essentiellement de fromage de chèvre frais. La quiche au fromage permet de varier les goûts selon le fromage utilisé. Vous pouvez cuisiner Quiche au fromage frais using 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche au fromage frais
- Préparez 2 de tomates.
- Vous avez besoin 150 g de fromage frais ou type Saint moret.
- Préparez 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 20 cl de crème fraîche.
- Préparez 2 cl de lait.
- Vous avez besoin 1/2 de oignons.
- Vous avez besoin 5/6 de champignons.
- Préparez de Pâte brisée.
- C'est 250 g de Farine.
- Vous avez besoin 5 cl de d'huile.
- C'est 10 cl de d'eau à température ambiante.
Une quiche aux fromages forts tels roquefort, ou pourquoi pas camembert ! Une quiche aux fromages doux type fromage frais persillé par exemple. Une quiche originale avec des lamelles de jambon et de volaille et une garniture de légumes "compotés" (oignon et carotte). Laisser la quiche tiédir sur une grille avant de servir.
Quiche au fromage frais instructions
- Sur votre plan de travail faites un puits avec la farine et ajoutez l'huile et l'eau,(ou dans un saladier) travaillez la pâte pendant 10min minutes. Former une boule, placez la dans un saladier et mettez au frais pendant 30min. À la sortie du réfrigérateur, étalez la pâte, placez dans un moule et Piquez la..
- Dans une poêle faites revenir les oignons et les champignons salez poivrez. Pendabt ce temps, l'avez et coupez vos tomates en rondelles.Disposez sur la pâte le mélange oignons / champignons. Dans un saladier, Cassez les œufs puis mélanger la crème, le lait et le Saint moret. Salez poivrez..
- Préchauffez le four à 180 degrés. Versez la préparation sur la pâte, ajoutez vos tomates et une pincée d'herbes de Provence. Enfournez 30/35 selon les fours.
Battez les oeufs avec le fromage frais dans un récipient. Ajoutez la muscade, puis salez et poivrez selon vos goûts et remuez bien. Versez les oeufs battus au fromage frais sur la garniture dans le moule. Quiche aux épinards et au fromage frais. Les quiches c'est quand même très sympa pour un soir.
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