Quiche aux légumes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères.
Quiche aux Légumes : Champignons, Tomates, Courgette et Lard Recette avec le Thermomix. Quiche aux légumes et bâtonnets de crabe. Une bonne quiche aux légumes accompagnée d'une salade, c'est le plat que j'affectionne Quiche aux légumes. Vous pouvez cuisiner Quiche aux légumes using 18 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Quiche aux légumes
- Préparez de Ingrédients pour la pâte salée.
- C'est 100 g de margarine froide.
- C'est 1 de jaune d’œuf.
- Préparez 1 de c.à.s de l’huile végétale.
- C'est 1/2 de c.à.c de moutarde.
- Préparez 1/2 de c.à.c de levure chimique.
- C'est 1/2 de c.à.c de sel.
- C'est 3 de à 4 c.à.s de lait froid.
- Vous avez besoin 250 g de farine tamisée.
- Vous avez besoin de Ingrédients pour la farce.
- C'est 2 de oignons émiettés.
- Vous avez besoin 3/3 de poivrons verts/rouges découpés.
- Préparez 2 de pommes de terre coupées en dés.
- C'est 1 de tomate râpée.
- Vous avez besoin 2 de œufs entiers.
- C'est 250 ml de lait.
- Vous avez besoin 1 de portion de fromage.
- Vous avez besoin de Fromage râpé et persil.
Quiche au crabe et aux légumes. Rincez les légumes et détaillez les carottes en fines rondelles et les courgettes en petits dés. Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte. Verser la moitié du mélange d'eau dans chacune des tartes.
Quiche aux légumes étape par étape
- Dans un saladier, fouettez la margarine avec de l’huile et la moutarde, additionnez le jaune d’œuf et le sel, homogénéisez le tout puis rajoutez la moitié de la farine avec de la levure, mélangez avec les bouts des doigts, ensuite incorporez l’autre moitié en deux phase. Ramassez l’appareil sableux avec peu de lait, filmez la pâte formée et laissez au frais une heure de suite..
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis les poivrons, ensuite rajoutez la tomate, laissez cuire pour mettre enfin la pomme de terre frittée et le persil émietté. Préparez la sauce, dans un bol à mixeur, mixez le fromage avec le lait puis y rajoutez les 2 œufs et le blanc restant, une pincée de sel et du poivre noir, fouettez jusqu’à obtention d’une sauce pour mariner la farce..
- Étalez la pâte au rouleau à pâtissier, sur un papier cuisson puis transvasez-la vers un moule à quiche (25 cm), enfoncez les bords, égalisez-les et piquez le fond avec de la fourchette. Versez par-dessus la marinade, mettez du fromage râpé sur la face puis enfournez à 140°C pendant 45 min à 1h de suite. Laissez refroidir pour découper en tranche, parsemez avec du persil fraîche..
Préparer l'appareil à quiche en incorporant les œufs battus, le lait, la crème liquide, la farine sans gluten et l'assaisonnement. Coupez les courgettes en gros tronçons. Coupez en deux et épépinez l. Versez cette préparation sur le moule garni de légumes. Un délice cette quiche aux légumes.
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