Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde. Quiche au saumon fumé et fromage de chèvre. Accompagnez-la d'une belle salade verte ou de mâche à la vinaigrette. Pendant le mélange de la préparation, je mets mon fond de tarte quelques minutes au four pour éviter qu'il gonfle pendant la cuisson.
Disposer la pâte feuilletée dans un moule. Couper le saumon fumé en lanière et le mettre sur la pâte. Préparer l'appareil à quiche en mélangeant tous les autres ingrédients, le verser sur la pâte. Vous pouvez avoir Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde using 13 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde
- C'est de Pâte brisée.
- C'est 300 g de farine.
- Préparez 150 g de beurre doux froid coupé en morceaux.
- Préparez de Sel.
- C'est de Eau froide.
- C'est de Appareil à quiche.
- Vous avez besoin 3 de œufs entiers.
- Préparez 300 ml de crème fraîche liquide.
- Préparez 3 de tbsp de lait entier.
- Vous avez besoin 1/2 de tsp de noix de muscade moulue.
- Préparez 70 g de fromage finement râpé (emmental, gruyère, édam, parmesan...) j’ai mis 50 emmental avec 20 parmesan.
- Préparez 1 de paquet de saumon fumé de 120g coupé en morceaux.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
Couvrir avec le brocoli et le saumon. Ajouter le reste de fromage et de brocoli. Verser le mélange aux oeufs sur le tout. Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et le bouillon Versez la préparation aux oeufs dessus.
Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde étape par étape
- Préparer la pâte brisée: dans un récipient Ajouter le beurre froid à la farine et pétrir du bout des doigts et sabler le mélange en le frottant entre vos mains. Ajouter l’eau une tbsp à la fois pour lier la pâte, mélanger sans trop travailler la pâte et former une boule, la placer au réfrigérateur pour 30 min avant utilisation. Etaler la pâte brisée et foncer le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Placer le moule au congélateur pour une heure..
- Préchauffer le four à 180C. Réaliser l’appareil à quiche: Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, le fromage finement râpé, la muscade, sel et poivre. Vous pouvez ajouter les herbes de votre choix (aneth, ciboulette ou persil hachés....). Disperser le saumon fumé au fond de la pâte y verser la préparation. Cuire pendant 45 min jusqu’à ce que la quiche soit dorée..
Dans une terrine, battre les œufs en omelette avec la crème. Poivrer mais saler avec modération car le saumon peut être salé ! Étendre la pâte au rouleau. Quiche au saumon fumé. quiche saumon fume. Préparation de la quiche au saumon fumé. En amont : préparation du saumon fumé et des herbes.
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