Quiche au Poulet et aux Légumes au Curry. Quiche provençale au poulet Voir la recette. Accueil > Recettes > Quiche au poulet et aux légumes. Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez le poulet rôti, les oignons, les courgettes les Pilons de poulet aux légumes.
La farce: Oignon Champignons Poulet Sel, poivre, curry, herbes de Provence Huile. Ajouter le mélange de poulet et légumes. Mélanger et verser la préparation dans le moule à tarte. Vous pouvez cuisiner Quiche au Poulet et aux Légumes au Curry using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche au Poulet et aux Légumes au Curry
- C'est 1 de pâte feuilletée ou brisée.
- Préparez 300 g de environ de restes de poule au pot.
- Vous avez besoin 300 g de légumes du bouillon.
- C'est 1 de brique de crème de coco.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café de poudre de curry massala.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de gomasio.
- C'est 4 de oeufs.
Une quiche garnie de morceaux de poulet dorés avec des oignons, des morceaux d'ananas et de poivrons, le tout recouvert d'une préparation à base de lait de coco, d'œufs et de crème parfumée au curry. Quiche au poulet et aux feuilles de blettes. Nous utilisons le vert dans la soupe de légumes , dans des tartes aux herbes ou quiches mais aussi pour farcir des cannelloni (mélangés à du brocciu)… La blette entière en morceaux en curry c'est très bon aussi ^^. Dresser les assiettes avec la poule accompagnée de sauce, quelques légumes et du riz.
Quiche au Poulet et aux Légumes au Curry étape par étape
- Derouler la pâte dans le moule.
- Dans un grand saladier, mettez les restes de poule et de légumes coupés en petits morceaux..
- Ajouter la crème de coco, les oeufs, le curry et le gomasio..
- Mélanger le tout et versez dans le moule et mettre au four pendant 40/45 minutes à 200°C.
- On peut la manger chaude ou froide avec de la salade pour un repas complet..
Quiche aux poireaux et au curry. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Ajouter les épices et le cube de bouillon. Entre temps, couper le blanc de poulet Les faire sauter dans un filet d'huile d'olive. Verser la ratatouille sur une passoire et laisser égoutter.
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