Thursday, June 25, 2020

Recette: Savoureux Quiche courgettes et ricotta

Quiche courgettes et ricotta. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, puis le lait, l'emmental râpé. Etaler la pâte feuilletée, percer à la fourchette, mettre les courgettes, puis le mélange. Couper en rondelles le chèvre et le déposer au dessus de la quiche.

Quiche courgettes et ricotta Cette quiche aux courgettes, à l'appareil crémeux à base d'oeuf et de ricotta, va vous faire croustiller de plaisir ! Vous pouvez également privilégier une cuisson à la vapeur pour cuire les. Les faire revenir dans le beurre. Vous pouvez avoir Quiche courgettes et ricotta using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche courgettes et ricotta

  1. Préparez 1 de pate brisée.
  2. C'est 2 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 250 Gr de ricotta.
  4. C'est 3 de petites courgettes.
  5. Préparez 1 gousse de d'ail.
  6. C'est 1 de cuillere a soupe d'huile d'olive.

Dans un bol, casser les œufs. Et surtout, n'oubliez pas de noter cette recette qui se décline sous plusieurs variantes dans votre carnet. Si vous cherchez plus de variantes ou. When the summer harvest of fresh courgettes overwhelms, consider this delicious quiche for breakfast, lunch or any time.

Quiche courgettes et ricotta étape par étape

  1. Laver les courgettes (pas besoin de les peler). Raper les courgettes, puis les faire revenir dans une poêle avec la cuillere d'huile d'olive..
  2. Mixer la gousse d'ail et ajouter la ricotta, puis les oeufs, et un de sel. Melanger bien avant d'ajouter les courgettes râpées..
  3. Allumer le four a 180 degres.
  4. Mettre la pate dans un plat rond et recouvrir de la preparation a base de courgettes. Enfourner et faites cuite 35 minutes..

Très bonne avec une salade Râper les courgettes avec la peau. Étaler la pâte dans un moule et la piquer. En cuisine avec cette belle idée de recette de quiche à la ricotta, courgettes et lardons. Donnez votre avis sur cette recette de Quiche à la ricotta, courgettes et lardons ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Déroulez la pâte et disposez-la dans un plat en conservant le papier sulfurisé en dessous.

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