Salade tataki de thon.
Vous pouvez cuisiner Salade tataki de thon using 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Salade tataki de thon
- C'est 2 de belles tranches de thon rouge très frais.
- C'est 2 de tomates.
- C'est de Mesclun de salade verte.
- Préparez 2 C de à soupe d'huile d'olive.
- C'est de gingembre en poudre.
- C'est 3 C de à soupe de sauce soja.
- C'est 1 C de a soupe d'huile de sésame.
- Préparez 2 de citrons.
- C'est de Vinaigre balsamique.
- Vous avez besoin de Sel,.
- Vous avez besoin de poivre.
- C'est de Facultatif : graines de sésame, coriandre.
Salade tataki de thon instructions
- Dans un grand plat, mélanger les 2 huiles, le jus de citron, la sauce soja, le gingembre en poudre et laisser mariner les tranches de thon 30 minutes..
- Laver la salade, l'essorer et la mettre dans un grand saladier avec les rondelles de tomates,.
- Sortir les tranches de thon de la marinade. Dans une poêle très chaude ou sur une plancha, faire griller les tranches de thon rapidement de chaque côté, il doit rester cru à l'intérieur.
- Détailler le thon en tranches plus fines, si vous le souhaitez ajouter un peu de sauce soja et ajouter le poisson à la salade auparavant assaisonnée avec huile d'olive et vinaigre balsamique..
No comments:
Post a Comment