Sunday, June 28, 2020

Comment Préparer Parfait Pâte à crêpe à la farine semi complète

Pâte à crêpe à la farine semi complète.

Pâte à crêpe à la farine semi complète Vous pouvez avoir Pâte à crêpe à la farine semi complète using 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. Vous avez besoin 100 g de farine semi complète.
  2. C'est 25 g de farine.
  3. Préparez 12,5 cl de lait.
  4. C'est 12,5 cl de d'eau.
  5. C'est 1 de pincée de fleur de sel.
  6. Préparez 1/2 de cas d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 de oeuf.

Pâte à crêpe à la farine semi complète étape par étape

  1. Mélanger les ingrédients et fouettez jusqu'à enlevez les grumeaux..
  2. Laissez reposer au frais 1 à 2 heures..
  3. Mettre un peu d'huile dans une poêle et mettre une louche de pâte à crêpe. Cuire des 2 côtés environ 5 min de chaque côté (si votre feu est plus puissant il est possible que ca soit plus court). Garnir avec ce qui vous plait..

No comments:

Post a Comment