Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.
Vous pouvez cuisiner Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais
- Vous avez besoin 300 g de gnocchis frais.
- C'est 100 g de chevre frais.
- C'est 200 g de blanc de poulet.
- Vous avez besoin 200 g de d'épinards en branches.
- Préparez 20 cl de crème de soja.
- C'est de Sel, poivre.
Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais étape par étape
- Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
- Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
- Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
- Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
- Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
- Rajouter les gnocchis.
- Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..
No comments:
Post a Comment