Sunday, June 21, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Quiche sans pâte épinard chèvre

Quiche sans pâte épinard chèvre. Découvrez la recette Quiche épinard chèvre sans pâte. Une recette avec du fromage/lait de chèvre proposée par Soignon ! Allier santé et plaisirs du lait de chèvre sous toutes ses formes, c'est possible !

Quiche sans pâte épinard chèvre Ajouter ensuite la farine, l'ail haché, saler et poivrer. Placer la pâte brisée dans un moule beurré et la piquer. Y incorporer la crème fraîche puis les épinards bien égouttés. Vous pouvez avoir Quiche sans pâte épinard chèvre using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche sans pâte épinard chèvre

  1. Préparez 3 de oeufs.
  2. Préparez 60 g de maïzena.
  3. Préparez 500 g de fromage blanc.
  4. Préparez de Sel poivre.
  5. C'est 300 g de d’épinard.
  6. Vous avez besoin 100 g de chèvre.

Saler peu à cause du fromage et poivrer généreusement. Lorsque j'ai vu cette recette chez Sorcilili, je n'ai pas pu m'empêcher de courir acheter du fromage de chèvre et des épinards pour tester cette quiche sans pâte prometteuse. Je n'ai pas du tout été déçue, l'association chèvre-épinard est parfaite et ce petit plat a été fortement apprécié dans la famille. Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards.

Quiche sans pâte épinard chèvre instructions

  1. Cuire les épinards.
  2. Mélanger les œufs la maïzena le fromage blanc. Saler et poivrer..
  3. Verser l’appareil à quiche dans le moule, ajouter les épinards cuits et le chèvre..
  4. Cuire à 180 degré pendant 30 minutes selon les fours. Manger en entrée ou plat du soir avec une salade..

Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Ajoutez à cette préparation les épinards. La quiche à l'épinard est un classique de la famille des quiches: une pâte brisée ou feuilletée emplie d'un appareil crémeux verdoyant d'épinard. Avec des rondelles de pommes de terre et du fromage de chèvre végétal, elle prend de la hauteur et une saveur plus équilibrée.

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