Quiche aux 4 fromages. Quiche au fromage a raclette > Recettes. Quiche au Kiri et au jambon. Quiche lorraine classique : la recette incontournable.
Battre les oeufs et la crème, ajoutez la muscade. La quiche sera délicieuse qu'importe le légume choisi! Gagnez du temps en remplaçant la crème et tous les assaisonnements de la quiche classique par notre ingrédient secret : le MIRACLE WHIP. Vous pouvez avoir Quiche aux 4 fromages using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche aux 4 fromages
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
- C'est 1 de bûche de chèvre.
- C'est 120 g de gruyère râpé.
- Vous avez besoin 60 g de comté râpé.
- Vous avez besoin 60 g de roquefort.
- C'est 4 de oeufs.
- C'est 20 cl de crème liquide.
Dans le caquelon, gruyère, emmental, appenzeller et vacherin donnent le ton. Une recette de fondue suisse à déguster après avoir dévalé les pistes (ou pas). Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Mélangez ensemble les oeufs, la crème fraîche, le parmesan et le gruyère, salez légèrement (les fromages apportent suffisamment de sel) et poivrez.
Quiche aux 4 fromages étape par étape
- Préchauffez le four à 180°C..
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette..
- Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez..
- Ajoutez le gruyère râpé et le comté râpé. mélangez. Versez sur la pâte..
- Emiettez le roquefort et disposez des tranches de chèvre sur le dessus..
- Enfournez à 180°C durant 30 minutes environ..
Dérouler la pâte et en garnir le moule préalablement beurré. Couper les morceaux de fromages restants en lamelles et en tapisser la pâte puis y verser la préparation. La quiche au fromage permet de varier les goûts selon le fromage utilisé. Une quiche aux fromages forts tels roquefort, ou pourquoi pas camembert ! Une quiche aux fromages doux type fromage frais persillé par exemple.
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